碎星焦糖

看啥呀~看置顶⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

 

把一个痛苦结束掉了。

发觉这几篇都喜欢写比较详实的打戏或者动作……

软弱的下篇是辩论(?)新篇剑舞又是武术的一个详尽表演了。

力道,招式,美,流畅,啊……看自己最近状态,等我写完不知道什么时候,而且肯定又是……懒得港话的了。

先讲点不要忘记吧……

大致就是当时TAG那个事情问了一下粉,然后突然想到的。

以我自己见到的武术真人来说,会武术的人在表演武术时真的是帅到爆炸……

大概也有点人在做自己擅长游刃有余的事情的时候真的是很帅很有魅力的。

啊说起来有点话多,但是现在想想应该就是大庄和师哥本身就是富有魅力的人,很多人喜欢(比如我们)。

他们不刻意我们就很喜欢了,如果刻意的有目的散发魅力,应该没人能抵挡吧。

可是啊,有什么用呢~

我们这些人,于他们来说是毫无价值和意义的,就算他们世界的普通人来说,对他们也是浮尘而已。

他们并不太需要去考虑那些人的想法和意见。

但他们需要,不,不是需要,是在意彼此的看法和意见。

在秦时和天九的基本设定里,他两的联手武力就是最高了。

所以当时看见转述的点梗时,雷过后觉得特别的好笑。

又高傲,又是武力最高,他们会喜欢的也只是同等位置的彼此。哪怕算计,也该是让人佩服惊叹的那种明晃晃的阴谋,而不是下三滥的以损害人格尊严的计划。

终究是把他们当个人吧,然后,自己也做个人吧。


小册子也打算发了,毕竟等我印出来……真的要好久好久【下、下半年?QAQ这几个月应该要搬家印不了……】但是福利部分不会提前发的,留给填问卷的小伙伴= = +




  1
 
评论
热度(1)

© 碎星焦糖 | Powered by LOFTER