碎星焦糖

本命盗跖/卫聂洁癖/欢迎唠嗑

 

骨与肉:骨篇

食用说明:CP卫聂不拆不逆 请跟着我说:我爱学习,学习使我快乐。

                 本文为即使一个人都不看作者也会写完骨头和肉的文章,因为是渣作者为了督促自己复习人体。

                是的,两个人互摸的复习。

                 为了学习,我爱学习。

                注释:用了这个戒指戴法的说法——中指——已经在恋爱中 

————————————————————————

“那么,今天复习骨头?”盖聂拿着厚厚一叠资料放进抽屉里,回头问刚从浴室里出来的卫庄。


卫庄坐在沙发上用毛巾擦着头发,拍了拍自己身边的位置:“好。师哥你过来坐吧。”


盖聂顺从地点头,走到他旁边坐下:“从上到下来一遍?”


“你先?”


“恩也行。”


盖聂应了声就要开始背,卫庄却侧过身子左手拍上他的头顶:“师哥,你这样可是算作弊。”


盖聂不解地望向卫庄,疑惑道:“你的意思是?”


“我随机指,你答。”卫庄回道,食指戳上他的锁骨,“这里?”


“锁骨。可……”盖聂还想说什么,但是卫庄并不给他机会,手指从锁骨中央往下滑了一些。


“这里。”  


“胸骨。”盖聂下意识答道,看卫庄神色无波,也不好再说什么,只得配合着回答。


卫庄右手还拿着毛巾擦头发,左手从胸口中间直接往右滑到乳尖的位置:“这里?”


明明有层衣服的阻隔,盖聂却觉得对方像直接按在自己乳尖上似得:“胸廓。”


卫庄收回左手拿过毛巾继续擦头发,身体略微侧回去,眼里有些许笑意,右手手指插入盖聂左手指缝,与他十指相扣,夹着他的手指摇了摇:“这个?”


“手骨。”盖聂的视线不由自主地落到他右手中指上的戒指,想起前几日的事情,原本紧绷的身体放松下来,干脆往后靠到沙发背上,声音轻松了许多,“你继续问吧。”

卫庄见他放松下来,手便探向他身后,覆在后腰上方。


“脊柱。”盖聂转过头,迅速作答,“往下是髋骨骶骨尾骨,不能摸。”


“咳,有几个我也摸不了。”卫庄装模作样咳嗽几声,手往上停在肩膀后方的位置。


“肩胛骨。”


手捏了捏他的小臂。


“内尺外桡。”


然后是上臂。


“肱骨。”


“腿部就那几块。”卫庄收回手又擦了几下头发,将毛巾丢到桌上,“从上到下?”


“股骨,髌骨,胫骨,腓骨,足骨。”


卫庄点点头,凑过身体将额头与盖聂的额头相抵,声音低哑:“好像就剩下这里了。”


“颅骨。”盖聂倒是冷静,吻了一下他的唇,“还有下颌骨,答完了。”

“是吗?我倒记得应该还有个…”


最后的声音淹没在亲吻中。


“舌骨。”


————————骨篇END——————————

流氓啊流氓【捂脸】

骨头艺用人体学的就那么几块,因为肌肉才是大头啊(¯﹃¯)

 虽然感觉有点干巴巴233 因为 本来是想写他们暧昧时期来做这个复习

结果写了才一小块他两表示都热恋了计较这么多干嘛赶紧爱干啥干啥……

我是觉得师哥是那种确定自己心意就很坦荡的人,只要他肯接受这个事实~然后都现代摸骨头了又不像古代他顾虑的随时可能挂所以不要感情,那和小庄也是顺理成章水到渠成的嘛~

摸肉可以写久点啦

太太让我开车233 我想说 

【表情包是偷来的表举报我2333】

坚持学习不开车!!

人体图不好放_(:з」∠)_感兴趣的可以自己去搜一搜,人体真的很美♂妙啊


  49
评论
热度(49)

© 碎星焦糖 | Powered by LOFTER